尾崎牛 ワイン VIPルーム ご予約 アクセス












幻の和牛「尾崎牛」と厳選されたワイン
至高が生み出す感動を


もっと身近に。





Scroll







自分で食べて感動しないのに
他人を満足させる事はできません。



自分の食べたい牛肉、家族、友人に安心して食べてもらえるような牛肉造りをしようと思い、アメリカで畜産の勉強を終え、父の牧場を継ぎ、約100頭の飼育から始めました。

何パターンもの飼育配合と味見を繰り返して35年。

今では牛の数は1000頭以上になり宮崎、日本を越えアジアやヨーロッパなど世界中のお客様にお届けできるようになりました。

毎日食べてもしつこくなく、次の日もまた食べたくなるような牛肉を目指して。

父の代より35年かけて作り上げた自慢の尾崎牛を是非ご賞味下さい。

尾崎 宗春








Wine ワイン




県内でも髄一のラインナップを誇るワインショップを運営する「有限会社吉野蔵」の直営店として、豊富な品揃え。

ウォークインセラーの中にはボルドーやブルゴーニュ、ニューワールドをはじめヴィンテージマデイラなど各種取り揃えております。

グラスワイン1杯からお愉しみ頂けます。












VIPルーム (4階)




4階には1日1組限定のVIPルームがございます。





カラオケも完備しておりますので、パーティーや二次会などでご利用頂けます。





テラスではBBQなどをお愉しみ頂けます。

VIPルームは要予約となりますので事前にご連絡下さい。









RESERVE

ご予約・お問い合わせはコチラ
電話受付時間15:00~24:00
※営業中は電話に出られない場合がございます。






ACCESS








Dining&Winebar Botte
ダイニング&ワインバーボッテ
〒880-0001
宮崎県宮崎市橘通西3丁目3-15 第2睦ビル3F
営業時間:18:00〜2:00(フードL.O.23:00)
定休日:日曜日 
Social Networking Service